APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
福建时保驰健身服务有限公司
在招职位: 全能教练, 会籍顾问, 销售经理, 教练经理, 诚聘销售顾问底薪两千, 健身顾问, 健身教练, 高薪诚聘销售代表底薪两千, 出纳, 诚聘前台领班, 前台, 市场专员, 市场部经理, 企划部主管, 专柜营业员, 主办会计, 前台服务员, 等17个岗位
已收藏 1019人关注
收藏公司 1019人关注
公司简介
福建时保驰健身服务有限公司原泰格健身会所,成立于2005年11月15日,是经福州市工商部门注册,民政部门批准,劳动厅许可的一家集健身、娱乐休闲、健康咨询等多项专业项目为一体的健身服务有限公司,注册资金500万元人民币,于2011年正式成为亚洲世康会所联盟成员,排名福州健身行业前列。
公司运营中心位于鼓楼区东街123号航空大厦(省立医院对面)17楼。下设福州时保驰东街分店、世茂分店共两家。其中,东街会所位于市中心东街121号新亚大厦4楼,地段繁华,交通便利,地理位置非常优越;由我司投资300百万巨资打造的茶亭顶尖健身会所坐落于茶亭世贸百货3号入口,是一家档次最高,设备最先进,教练最专业,集健身、健美、商务休闲、健康咨询等多项专业健身服务为一体的大型休闲会所,已于2013年三月份进入试营业阶段。现阶段公司在筹项目是2014年在福州市分别再设立三家分店,成为福州市健身行业的三巨头之一。
从过去的只有一家会所,仅有五名工作人员的泰格健身,到现在即将成为三巨头的时保驰健身,公司经历了从起家到发展,继而在发展中逐渐壮大的蜕变。短短八年时间里,公司始终担负着传递健康的使命,把员工的个人追求融入到企业的长远发展之中,与时俱进,推动着国内健身产业的发展。时保驰健身的会员遍及福州的各个地方,公司成立至今约有15000多名健身爱好者入会锻炼,现今每家会所会员实际保有量3000多名。会所内配备了全套国外先进有氧设备,专门引进国际上时下最流行的动感单车、有氧踏板、健身球等健身设备,内设前台服务区、商务休闲区、综合操房、钢管舞房、瑜伽房、动感单车房、有氧训练区、无氧训练区、自由力量区及私教区等等,每季开设国际最新特色课程,供会员选择锻炼。瑜伽、肚皮舞、形体芭蕾、民族舞、激情拉丁、动感单车、飞旋踏板等课程非常受会员们的青睐。会所提供一站式服务,超大豪华的健身空间,顶级的设施,极致的服务带给会员尊贵的健康享受,掀起了一场又一场的健身狂潮。
当今社会,健身已经不再是追求时尚,更重要的是获得健康。随着市场经济的发展,人们的生活水平逐渐提高,有了“想花钱买健康”的意识,加入健身俱乐部为自己的健康投资已成为了人们实现自己健康生活的最佳途径。多年来,时保驰健身以信任、创新、学习、共赢作为公司的核心价值观,大胆提出连锁化、军队化、规模化的发展战略,始终致力于打造全国业内一流的健身服务王国。无论是员工队伍、专业程度、团队战斗力、企业规模、经济效益、社会知名度等都走在同行业的前列,赢得了良好的社会声誉,是福州较为规范和成熟的健身服务机构。
健身行业的日趋壮大是世界面向未来的必然趋势,时保驰也将继续投身事业,响应全民健身,贯彻落实时保驰管理理念,保持并发扬时保驰企业文化,力争成为一个长久的、有规模的健身行业优质品牌企业。
公司地址
地址:台江区茶亭公园世贸百货3号入口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 51-99人
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
28089个岗位等你来挑选   加入鼓楼人才网,发现更好的自己